শিরোনাম
"সুপারশপ এর কর্মকর্তাদের নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক কর্মশালার" আয়োজন
বিস্তারিত
১৭ সেপ্টেম্বর ২০২৩ইং তারিখে, হোটেল নূরজাহান গ্র্যান্ড, দরগা গেইট, সিলেট এর বলরুমে STIRC প্রকল্প, বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ কর্তৃক সিলেট জেলায় "সুপারশপ এর কর্মকর্তাদের নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক কর্মশালার" আয়োজন করা হয়।
উক্ত কর্মশালায় প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন জনাব আব্দুন নাসের খান, (প্রকল্প পরিচালক) সচিব, বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ।
উক্ত কর্মশালায় সভাপতি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন জনাব সৈয়দ সারফরাজ হোসেন, নিরাপদ খাদ্য অফিসার, সিলেট।
এছাড়াও বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন
জনাব মো: শাকিব হোসাইন, নিরাপদ খাদ্য অফিসার, হবিগঞ্জ।
উক্ত কর্মশালায় অংশগ্রহণকারী হিসেবে উপস্থিত ছিলেন সিলেট জেলায় অবস্থিত বিভিন্ন সুপারশপ এর কর্মকর্তারা।